最新消息

2021.09.10

歐規進口汽車電池保固說明

歐規進口汽車電池(EFB和AGM系列)保固說明
臺灣湯淺歐規進口汽車電池(EFB和AGM系列),延長品質保固期限,保固內容如下:
一、我司歐洲進口汽車電池(EFB和AGM系列)保固期限延長為:蓄電池上面所標示充電日期起算二年或行駛距離累計三萬公里,任一先達到者為限。
二、電池于保固期間內,經我司認定為電池故障,將以更換新品處理。
三、進口車輛必須安裝原廠相同規格尺寸的電池,且需提供相關車型的資料。
電池更換安裝前,請確認電池的尺寸和容量規格,啟停(START/STOP)車輛,必需安裝EFB或AGM系列電池,不可安裝一般SMF系列的電池。
安裝錯誤的電池型號,將導致電池的壽命和性能快速衰退,本公司將不予以電池保固。
四、車輛更換相關零件,如需電腦設定動作,則更換電池也必需使用電腦復歸機設定歸零的程序。
五、下列因素,不在保固範圍:
(1)天災、地變、火災、海空難等不可抗拒之意外事故而造成故障者。
(2)因安裝、使用不當導致故障者。
(3)電槽、槽蓋有變形、破損者。
(4)注入非指定規格之電解液者。

相關消息